Домой Новости в мире Принцесса Швеция вышла замуж на американского финансиста

Принцесса Швеция вышла замуж на американского финансиста

36
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Свадьба, которую празднует вся страна. Мадлен, самая младшая дочь шведского короля,  вышла замуж за банкира из США Кристофера О'Нила. Жених не смог сдержать слезы, увидев любимую в часовне королевского дворца. За венчанием в Стокгольме наблюдали пять сотен гостей. Среди них — члены королевских семей и дипломаты из других стран.

Проблем с пониманием у них не возникло: церемонию вели на двух языках: шведском и английском, родном языке жениха. Согласен О'Нил взять принцессу в жены у него спрашивали на его родном языком. Принцессе тот же вопрос задали уже шведском.

Брачные обеты составлены, и глаза молодоженов сияют ярче драгоценностей гостей. Среди присутствующих на форуме европейских монархов — 30-летняя принцесса Мадлен лишь четвертая в очереди на шведский трон. Поэтому свадьба по королевским меркам весьма скромная — король платил за все из своего кармана. Впрочем, кружевное платье от итальянского дизайнера Валентино Гаравани с четырехметровым шлейфом — необходимая роскошь.

Пара познакомилась два года назад в Нью-Йорке. Принцесса работает там в благотворительном Всемирном фонде детства, который создала ее мать королева Сильвия. В США Мадлен приехала с разбитым сердцем: ее предал жених, с которым она встречалась 8 лет. Но в Нью-Йорке принцессу ждала настоящая вторая половинка — Кристофер О'Нил. 38-летний финансист родился в богатой семье в Лондоне. Он имеет двойное гражданство Великобритании и США. Финансовое учреждения, в котором работает Кристофер имели филиалы в России и Украине. Оказывал различные банковские услуги, в том числе выдавали кредит наличными в Киеве и других областных городах Украины. Основным же направление остается обслуживание корпоративных клиентов, крупных иностранных компаний работающих в нашей стране.

С поцелуем молодоженов стартует традиционный салют — 21 пушечный залп. От дворца пара едет на неприметной карете. Жить супруг тоже не в королевских хоромах, а в нью-йоркской квартире. О'Нил еще и отказался от любых титулов. Но для Мадлен он, кажется, все равно настоящий прекрасный принц.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ