Домой Новости Луганской области Новости Северодонецка В Северодонецке прошел отборочный фестиваль КВН

В Северодонецке прошел отборочный фестиваль КВН

38
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Отборочный фестиваль команд КВН в минувшие выходные прошел в городском дворце культуры. За возможность попасть в сезон и бороться за Кубок «Открытой Северодонецкоой Лиги КВН» 3G "соревновались 16 команд не только Луганской, но и Харьковской, Донецкой областей, а также из Крыма. Организовала фестиваль Общественная организация «Северодонецкая Ассоциация Молодежных инициатив» САМИ "при поддержке Северодонецкого городского совета.

«Love is ...» — на такую ​​тему шутили 16 февраля в Городском дворце культуры на отборочном фестивале «Открытой Северодонецкой Лиги КВН» 3G ". По сравнению с прошлым сезоном, количество и география участников значительно расширились. Впервые в истории Лиги в отборе приняла участие команда из Крыма «ПараНаПару» (г. Симферополь). Приехали частые гости игр Лиги — команда «СБУ» с Брянки. Порадовали массовостью луганские команды: «С большой буквы», «Наше время», "ИТОТТ же БОРЩ», «Добрый Шубин» и «Первый разряд». Также в отборе нового сезона зрители увидели команду «Русь» из Краматорска и «Незабудки» из Алчевска. Северодонецк представляли как всем известные и уже полюбившиеся зрителями команды «220 Вольт», «Без ГМО» и «песчаные карьер», так и вновь «семейная» по сценарию и юмором, но не по брачному статусу команда «пределом». Специальные гости фестиваля — команда «Positiva» из Харькова.

Неожиданностью фестиваля стал выбор членов жюри, в состав которого на этот раз вошли не только представители творческой интеллигенции города, но и случайные зрители, оказавшиеся в зале на «счастливых» местах.

Выделили жюри сборную команду Луганска «Добрый Шубин» и команду из Брянки «СБУ». А победителем фестиваля признали команду «ПараНаПару» из Симферополя. Все остальные команды стали дипломантами фестиваля и по желанию могут продолжить участие в Лиге.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ