Домой TOП статьи В Северодонецке отметили лучших журналистов

В Северодонецке отметили лучших журналистов

58
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Сегодня, 6 июня, в День журналиста состоялись торжества с награждением лучших представителей средств массовой информации Северодонецка: редакций газет, телевидения и радио.

По традиции именно в день журналиста, принято поздравлять участников ежегодного открытого городского конкурса «Журналист года», организатором которого выступает Северодонецкий городской совет при поддержке благотворительного фонда Алексея Кунченко «Ради будущего». От имени городского головы Валентина Казакова журналистов с праздником поздравил первый заместитель городского головы Евгений Халин. Передал слова приветствия и народный депутат Украины Алексей Кунченко. Была подчеркнута важность роли журналиста в формировании общественного мнения и гражданско-правового общества в целом.

Члены организационного комитета конкурса отметили, что очень сложно было выбрать победителей, ведь все 60 работ, которые представили на конкурс были достойными. Так среди мастеров пера в группе «Лучшая публикация» в номинациях «Общество и власть» и «Экономическое пространство» победил Заслуженный журналист Украины Семен Перцовский, в номинации «Гордость нашего города» и «Здоровье нации» лучшим признан корреспондента городской общественно-политической газеты «Северодонецкие вести» Александра Руденко, сильной работой в номинации «Вечные ценности» признана работа редактора газеты «Северодонецкий химик» Сергея Горелова. Среди мастеров микрофона в группе «Лучший видеосюжет / телепередача» в номинации «Общество и власть» победила редактор телевидения ТРК «СТВ» Наталья Литовченко, ее коллеги корреспондент Виктория Лазарева и редактор Елена Поисков отмечены в номинации «Здоровье нации». Редактор телерадиоредакции ЧАО «Северодонецкое объединение Азот» Николай Клименко победил в номинации «Гордость нашего города», его коллега по «цеху» корреспондент Людмила Клемешова и корреспондент ТРК «СТВ» Галина Горешняк стали лучшими в номинации «Вечные ценности.» В группе " Лучшая радиопередача «в номинации» Гордость нашего города "лучшей стала Галина Кафтанюк с телерадиоредации градообразующего предприятия. Один из голосов Северодонецка, главный редактор радио FM ТРК «СТВ» Сергей Стецюра победил в номинации «Общественная инициатива».

Все победители получили грамоты исполнительного комитета Северодонецкого горсовета и ценные подарки от благотворительного фонда Алексея Кунченко «Ради будущего».

P.s. Многие предприниматели сталкиваются с поиском надежного поставщика оборудования для своих магазинов. На сайте klvcennik представлен широкий выбор подставок и торгового оборудования для бижутерии и различных украшений.  Компания KLV-Cennik производит подставки из прозрачного материала поливинилхлорид и ПЭТ. 


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ