Домой TOП статьи В Северодонецке открыли один из лучших фитнес-центров в области

В Северодонецке открыли один из лучших фитнес-центров в области

203
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Перед Новым годом в Северодонецке состоялось открытие современного спортивно-оздоровительного комплекса «Элит».

В церемонии открытия обновленного, а по сути – кардинально перестроенного центра приняли участие руководители города и городской организации Партии регионов, депутаты горсовета, генеральный директор ООО Торговый дом «ТАНА» Сергей Суботин и его заместитель, депутат городского совета от Партии регионов Надежда Литвинова.

Право перерезать красную ленточку предоставили городскому голове В.В. Казакову, пришедшему на мероприятие с семьей.

Приветствуя гостей и последовательных сторонников здорового образа жизни, секретарь городского совета А.А. Гавриленко подчеркнул: «Открытие спортивно-оздоровительного комплекса – достойное вложение инвестиций в городскую инфраструктуру. Если мы хотим иметь здоровую, интеллектуально и физически развитую нацию, фитнес должен стать неотъемлемой частью нашей жизни. Подобное инвестирование достойно подражания, а потому городская власть будет его всячески стимулировать и поддерживать».

Здание отличается оригинальным, запоминающимся наружным дизайном, и в какой-то степени заслуживает того, чтобы считаться знаковым объектом, достопримечательностью новых районов нашего города. И, разумеется, внутри тоже есть чему удивиться и порадоваться. Здесь раздолье для тех, кто следит за своим физическим состоянием, хочет быть в хорошей спортивной форме. Тренажерный зал по оснащению – один из лучших не только в Северодонецке, но и в регионе. Взявшись за реконструкцию, энтузиасты фитнеса не стали экономить и значительно расширили функции центра. В частности, реализовали целый ряд идей по созданию новых оздоровительных секций как силового, так и спортивно-прикладного направлений.

Конкретные примеры – бойцовский клуб (в котором можно заниматься самбо, боксом, каратэ, айкидо, тай-бо) или кардиозоны для занятий бегом, сайклингом (велоаэробикой).
Есть в центре и своя изюминка – сквош-кабина, позволяющая под контролем квалифицированного специалиста стимулировать и развивать подвижность, ловкость, реакцию общей группы мышц, сжигая при этом лишние калории и регулируя вес. Подобное оборудование есть лишь в Киеве, Донецке и Харькове. А теперь вот появилось и в Северодонецке.

Приятно отметить, что в фитнес-центре «Элит» не забыли и об эстетической составляющей оздоровления – танцах, об их современных стилях и направлениях. Желающие поработать над своей осанкой, пластикой тела, подвижностью суставов, независимо от возраста могут посещать секции стэп-аэробики, пор де бра, современной хореографии и аэрошейпинга.

– Наш центр – это находка для людей, любящих физкультуру, спортивные нагрузки, стремящихся постоянно быть в хорошей физической форме, – говорит топ-менеджер «Элита», мастер спорта, неоднократная чемпионка СССР и Украины, призер международных соревнований по подводному плаванию Ирина Золотова.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ