Домой Закон и бизнес В Северодонецке изъято более 2 тысяч единиц DVD — дисков

В Северодонецке изъято более 2 тысяч единиц DVD — дисков

66
1
ПОДЕЛИТЬСЯ

Об этом рассказал начальник главного отдела налоговой милиции ГНИ в г.Северодонецке Дмитрий Кучеров. С его слов, в отдел поступила информация о том, что гражданин занимается предпринимательской деятельностью по реализации DVD — дисков на территории ГП «Центральный рынок г. Северодонецка» без получения разрешительных документов.

В ходе проведения проверки, информация подтвердилась. Им оказался гражданин Украины, который без государственной регистрации предпринимательской деятельности реализовывал DVD – диски, чем была нарушена статья 4 Закона Украины «О разрешительной системе в сфере хозяйственной деятельности» № 2806-IV от 06.09.2005 г.

В результате, изъято аудиовизуальной продукции, а именно DVD – дисков, в количестве свыше 2 тысяч единиц ориентировочной стоимостью 121 тыс. грн... В отношении гражданина составлен административный протокол по ч.1 ст.164 Кодекса Украины об административных правонарушениях.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Опять лапша на уши! 121 000гр делить на 2000дисков = 60гр/диск — кто ж их брать будет? это что лицензия? фирма? в Северодонецке! не смешите! Бред!!!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ