Домой TOП статьи В Северодонецке готовятся к отопительному сезону

В Северодонецке готовятся к отопительному сезону

2496
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

В  Северодонецке с эмоциями, спорами и иногда на повышенных тонах, проходят обсуждения по подготовке города к зимнему периоду. Работ у задействованных служб много. Все идет не так гладко. Хотя и следует отметить, что отставаний от графика нет. Кое-кто даже их опережает – отчитываются на заседании представители тепловых и коммунальных организаций. Опрессовку  сделали на 543 домах, заменили больше семьсот метров стояков и коллекторов разного диаметра.

Некоторые руководители жалуются на воровство. Директор коммунального предприятия «Северодонецкие тепловые сети» Юрий Сирик сообщил, что в десяти домах сняли арматуру. В доме по улице Силикатной даже записали номер автомобиля, но милиция к сожалению не спешит искать воров.

Начальник управления жилищно-коммунального хозяйства Константин Потапкин подводя итоги сообщил, что время еще есть, но работы необходимо выполнить еще много. Поэтому темп снижать не стоит. Каждый четверг проводится совещание штаба, где оперативно решают проблемы и отчитываются о выполненной работе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ