Домой TOП статьи В Северодонецке автомобилисты не уступают дорогу и мешают снегоуборочным машинам

В Северодонецке автомобилисты не уступают дорогу и мешают снегоуборочным машинам

9
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Снегопад в Северодонецке не утихает, соответственно и работа по его уборке тоже не прекращается. Чтобы расчистить дороги и улучшить движение транспорта, снегоуборочная техника КП «Северодонецккомунсервиса» работала всю ночь.

Снегопад, который начался в Северодонецке еще 13 декабря, стал настоящим бедствием для автомобилистов и пешеходов. Уже расчищеные дороги через несколько часов снова заносит. Коммунальные предприятия работают на максимуме своих возможностей — круглосуточно. 7 единиц снегоуборочной техники КП «СКС» вели ночной дозор на улицах Северодонецка, Сотрудники предприятия дежурят по 12 часов.

Утром 14 декабря на помощь «Северодонецккомунсервису» вышла техника других предприятий города. На улицах работает 23 снегоуборочные машины. Высота сугробов значительно увеличилось, поэтому в работу пришлось выводить и грейдер для более эффективной расчистки дорожной части.

Наибольшую сложность для уборки, как отмечают сотрудники КП «СКС», составляет перекресток. Масштабной по размерам снегоуборочной технике водители других автомобилей не уступают дорогу, мешают ее движения, тем самым создавая пробки и аварийные ситуации.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ