Домой TOП статьи В 2013 году в Северодонецке продали коммунальной недвижимости на 5,16 миллионов гривен

В 2013 году в Северодонецке продали коммунальной недвижимости на 5,16 миллионов гривен

2667
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Последнее время в Северодонецке наблюдается уменьшение спроса на объекты коммунальной собственности. Но не смотря на затишье в деятельности местного бизнеса Фонд коммунального хозяйства достаточно успешно выполняет намеченный план работы.

— «За 2013 год от различных форм использования коммунальной собственности в городской бюджет поступило более пяти миллионов гривен» — сообщил начальник  ФКХ северодонецкого городского совета Александр Ольшанский. — «Я могу сказать, что план был два миллиона гривен, т.е. если брать по отношению к плану, то перевыполнили план на 3 миллиона. Из чего формируется эта сумма, 5 160 тысяч гривен — это поступление средств от отчуждения коммунального имущества, это поступления от аренды и поступления от концессии. Это три основных направления по которым работает Фонд»

Читайте также: ищете комплектующие для перил? рекомендуем сайт bleskmet.ru

Уже за первые два месяца текущего года Фонду удалось реализовать четыре объекта коммунальной собственности на сумму почти 450 тысяч гривен. В марте 2014 года пройдет аукцион на котором предложат пять объектов недвижимости, в общем за год их будет выставлено тридцать шесть. Одним из ответственных направлений ФКХ с прошлого года стала разработка нормативно-правовой базы процесса реформирования отношений собственности.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ