Домой TOП статьи Северодонецкий горсовет внес изменения в городской бюджет

Северодонецкий горсовет внес изменения в городской бюджет

38
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

15-го ноября, депутаты городского совета собрались на внеочередной сессии. Главным вопросом повестки дня стало внесение изменений в городской бюджет. Дополнительные средства будут направлены на капремонт внутриквартальных дорог, покупку оборудования и мебели для двух детсадов, а также на другие менее важные направления.

49 внеочередная сессия городского совета 15-го ноября собрала городских избранников для решения насущных для Северодонецка вопросов. Первым из шести пунктов повестки дня депутаты рассмотрели внесение изменений в городской бюджет на этот год.

За счет перевыполнения доходной части бюджета за 10 месяцев 2012 года, а также за счет субвенции из государственного бюджета по льготам ветеранов войны и другой субвенции из областного бюджета, увеличены доходная часть городского бюджета по общему и специальному фондам почти на 2 млн. руб.

Сергей Дядык, первый заместитель городского головы:

"28 тысяч было получено из госбюджета на выполнение капитальных ремонтов для инвалидов ВОВ. В этом году мы отремонтировали две квартиры. У нас в плане было 48 тысяч, по факту получилось 77 тысяч, и государство дополняет нам этот фонд ".

Бюджетные средства направлены и на оплату медикаментов и питание пациентов, которые лечатся стационарно в медицинских учреждениях города, а также на изготовление и приобретение дверных и оконных блоков для стационарных отделений.

Депутаты определения выделения средств на приобретение необходимого оборудования и мебели для ДОУ № 22, а также дополнительных групп ДОУ № 26, на капитальный ремонт внутриквартальных дорог в 75 квартале, на установку пожарной сигнализации в библиотеках города.

Также предусматриваются средства на содержание дорог в зимний период, на установку новогодних елок, а также оплату освещения и озвучивания новогоднюю ночь на площади Советской.

Другие вопросы касались внесения изменений в приложения и решений предыдущих сессий.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ