Домой Новости Луганской области Новости Северодонецка Северодонецкие депутаты провели очередную сессию и прокоментировали ситуацию в городе

Северодонецкие депутаты провели очередную сессию и прокоментировали ситуацию в городе

55
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Работу очередной сессии городского совета, которая прошла двадцать девятого мая 2014 года, началась с рассмотрения финансовых вопросов. Так первые три пункта повестки дня касались бюджета, а именно его выполнение за первый квартал этого года и внесение несущественных изменений. Еще по нескольким вопросам речь шла про ход выполнения предыдущих решений Северодонецкого горсовета. Традиционно не маленький блок составляли вопросы про пользование и землеустройство.

Читайте также: компания Forex MMCIS group активно внедряется на украинский рынок. Уже большое количество отзывов об MMCIS можно найти в интернете (например здесь http://inet-zarabotok.ru/mmcis-group-otzyvy) и по ним сделать вывод о сотрудничестве с компанией.

После окончания сессии секретарь горсовета поблагодарил депутатский корпус за работу и прокомментировал нынешнюю ситуацию в городе.

— Состоялось заседание сессии городского совета, она была плановая, такие проводятся каждый последний четверг месяца. Хочу сказать огромное спасибо депутатам Северодонецка, которые были на заседании комиссии. Были рассмотрены все вопросы, запротоколированы. Все делается для того, чтобы город жил и работал в нормальном режиме, несмотря на непростую ситуацию которая на сегодняшний день сложилась в государстве. На этой неделе заканчиваем учебный год в школах, продолжают работать детские дошкольные учреждения, медицина, система жилищно-коммунального хозяйства, транспорт. Также работают предприятия, учреждения и организации.  Исполком и горсовет Северодонецка делает все, чтобы город работал в нормальном режиме — заявил секретарь Андрей Гавриленко. "Мы знаем о событиях, которые происходили в последнее время и в городе Лисичанске и в Рубежном и его окрестностях, поэтому предпринимаем все усилия, чтобы своевременно предупредить жителей города о надвигающейся опасности, если не дай Бог такое произойдет у нас — отметил чиновник.

Если в окрестностях Северодонецка начнутся боевые действия, то будет включен сигнал сирены, будет оповещение по средствам массовой информации: FM радио, проводное, по телевидению и интернету.

На текущий момент Северодонецк работает в нормальном режиме, работают все службы города.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ