Домой TOП статьи Предварительные результаты выборов в Северодонецке, Луганске и Лисичанске

Предварительные результаты выборов в Северодонецке, Луганске и Лисичанске

162
1
ПОДЕЛИТЬСЯ

Окончательные результаты выборов в Северодонецке (обновлено 08.11.2010)Партия регионов одержала победу на выборах 2010 года

Практически по всех городах Луганской области победу в городские и областные советы одержали представители Партии Регионов. Аналогичные результаты выборов в мэры по городам Луганск, Северодонецк, Лисичанск. Везде лидируют выдвиженцы от данной партии.

По предварительным результатам победу в выборах за кресло мэра г.Северодонецка одерживает, директор ЗАО Северодонецкое объединение “Азот”, кандидат от Партии регионов, Валентин Казаков. За него проголосовало больше 50% процентов избирателей. За действующего мэра Северодонецка Владимира Грицишина около 18%, за Вячеслава Ткачука около 4%.

По данным Луганского областного отделения Комитета избирателей Украины в городские советы Северодонецка, Лисичанска и Рубежного большинство будет формировать Партия регионов. Т.е. практически 100% депутатов в городской совет будет от партии власти, что сделает города Северодонецк, Лисичанск и Рубежное полностью зависящей от одной партии. Тем более это партия крупного бизнеса, насколько это будет хорошо для города, покажет время.

В Луганске в городской совет так же большинство будет принадлежать Партии регионов, более 50% они набрали на выборах в Луганске.

За должность городского головы г.Луганска есть два лидера, действующий мэр Сергей Кравченко и претендент от КПУ Спиридон Килинкаров. По данным экзит-пола с небольшим отрывом лидирует Сергей Кравченко. За него проголосовало около 40% луганчан, за Килинкарова около 34%

В Лисичанске за пост мэра так же лидирует представитель Партии Регионов Сергей Дунаев, на втором месте Бондаренко В.В.


1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ