Домой TOП статьи Пенсионный фонд Северодонецка открыл официальный сайт

Пенсионный фонд Северодонецка открыл официальный сайт

35
10
ПОДЕЛИТЬСЯ
Живя в век информационных технологий, большинство государственных учреждений уже имеют официальные интернет-представительства, веб-сайты. Для улучшения обслуживания своих клиентов, Управление Пенсионного Фонда Украины в г. Северодонецке запустило свой официальный сайт sever-pfu.gov.ua.

На сайте вы можете получить ответы на интересующие вас вопросы в разделе справочной информации, ознакомиться с расписание работы отделов, найти нужное отделение связи и соответствующий ему кабинет, в котором с вами будут работать сотрудники Управления. На сайте также предоставлены последние новости из жизни работы Управления и нововведения Пенсионного Фонда Украины.

Кроме этого, вы можете непосредственно задать вопрос через форму обратной связи и получить ответ от официальной страницы Управления ПФУ г. Северодонецк в твиттере.

10 КОММЕНТАРИИ

  1. 03.04.15 получила сообщение о начислении пенсии за апрель 2015 года, указанная в нем сумма примерно на 15% ниже назначенной при выходе на пенсию. Я не являюсь работающим пенсионером. Пожалуйста объясните на основании какого закона мне урезали пенсию?

  2. 12 января 2015г перевела пенсию в ПФ Марковки с Луганска,где 23 июня 2014 г я оформила льготную пенсию в ПФ Луганска,Артемовский район,26 июля 2016г мы переместились,как беженцы,в Марковский р-н,с.Курячевка,есть спарвки переселенцев,Но пенсию мне стали платить в Марковке не с 28 марта,как положено по закону Украины,а я подавала документы в Украину в июне-месяце,а с 12 января.Почему?Кто мне их выплатить должен?

  3. Я пенсионерка. В ноябре 2014 г. устроилась на работу,уволилась 27 февраля 2015г. в марте пошла в пенсионный фонд Лисичанска с документами об увольнении мне сказали что я числюсь уже как неработающая, в апреле у меня удержали из пенсии 15% и какую то переплату,в апреле повторно иду в пенсионный фонд инспектор оформляем что я уволена в присутсвии меня в мае у меня опять удерживают ,я иду опять ,объясняют ну и что ,я вижу что вы уволены но у меня не было вашего дела где лежало у других специалистов всего с меня удержали 2130,00 грн. а вернули в июне 457 грн. опять иду ,сказали что вернут в июле ,но ничего не вернули. к кому обратится за помощью.по закону мне должны вернуть всю удержанную сумму.Прошу ответ направит на указанную почту,у меня нет личной почты

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ