Домой TOП статьи Новый губернатор Луганщины побывал на сессии Северодонецкого горсовета

Новый губернатор Луганщины побывал на сессии Северодонецкого горсовета

30
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

В сессионом зале Северодонецкого горсовета 30 июля 2015 года и «яблоку негде было упасть». Тридцать четыре депутата, представители СМИ и представители общественности. Такой интерес вызван ситуацией, которая сложилась вокруг троллейбусного управления — сообщает сайт finance.lg.ua. Вроде как власть собирается объединить с каким-то АТП.

Городской голова Валентин Казаков сообщил, что эти слухи безосновательны. Перед присутствующими выступил новый губернатор Луганской области Георгий Тука. По его словам сессию он посещать не собирался, но увидев митингующих перед горсоветом решил разобраться в ситуации.

— Меня предупреждали, что есть конфликтная ситуация вокруг троллейбусного депо. И по мнению митингующих городская власть хочет ликвидировать его. Но реально конфликт разгорелся вокруг персоны руководителя, а не за самого факта существования троллейбусного предприятия — сообщил присутствующим губернатор. Он попросил депутатов не нагнетать ситуацию и не давать повода для агрессии. Контракт с действующим директором Брынзой действителен до 14 августа. Губернатор предложил продлить еще на 2-3 месяца трудовой договор, а за это время провести открытый конкурс.

Валентин Казаков рассказал, что сегодня выходил к митингующим, общался с ними. Никаких планов о ликвидации предприятия никогда не было. С митингующими договорились встретиться и решить этот вопрос.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ