Домой Новости Луганской области Новости Северодонецка На заседании Северодонецкого исполкома был одобрен проект городского бюджета на 2011 год

На заседании Северодонецкого исполкома был одобрен проект городского бюджета на 2011 год

20
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Члены исполкома рассмотрели проект городского бюджета на 2011 год и определили и одобрили основные цифры доходов и расходов – передает пресс-служба Северодонецкого горсовета. Проект городского бюджета будет представлен для утверждения на сессию городского совета.

Ряд решений, принятых исполкомом, касается жилищно-коммунальной сферы. Одно из них является шагом по совершенствованию деятельности предприятий жилищно-коммунального хозяйства города. Для удобства северодончан оно предусматривает устранение сдерживающего фактора при назначении субсидий. А именно: будет введена централизованная система организации труда в сфере регистрации (снятия с регистрации) местожительства физических лиц и сформирована общегородская электронная база данных по вопросам регистрации. Т.е. паспортисты с Жилсервис будут переведены в коммунальное предприятие «Единый расчетный центр г. Северодонецка» и принимать посетителей не дважды в неделю, как это было раньше, а ежедневно.

Отменено решение исполкома от 20.11.2007 г., которым все хлопоты, связанные с демонтажем и установкой квартирных средств учета воды, при поверке этих приборов полагались на их хозяев. Определено, что в связи с новыми правилами эти обязанности должны взять на себя организация, предоставляющая услуги по поверке счетчиков.

Принятые решения о согласовании актов готовности к эксплуатации фитнес-центра, мини-пекарни, магазина промышленных товаров, индивидуального жилого дома и других объектов.

Исполком городского совета утвердил также перечень административных услуг Северодонецкой городским советом; принял решение о бронировании рабочих мест для трудоустройства социально незащищенных граждан на следующий год; об организации и проведении оплачиваемых общественных работ на 2011 год; о проведении диспансеризации юношей 1994—1995 годов рождения методом приписки и другие решения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ