Домой TOП статьи На заседании исполкома обсуждали распределения жилой площади в Северодонецке

На заседании исполкома обсуждали распределения жилой площади в Северодонецке

183
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Сегодня, 18 августа 2015 года, состоялось очередное заседание исполнительного комитета Северодонецкого городского совета. Повестка дня содержала более десяти вопросов. Больше всего касались вопросов учета и распределения жилой площади.

— Был положительно решен вопрос о постановке граждан, которые проживают в нашем городе, на квартирный учет и на очередь для получения жилой площади в общежитии нашего города. Это касалось заявлений, которые подали  работники бюджетной сферы города, милиции. Также был рассмотрен вопрос о снятии с квартирного учета и с очереди на получения жилья в общежитии целого ряда жителей Северодонецка, это связано с тем, что многие уехали из города, кто-то улучшил свои жилищные условия самостоятельно, кто-то потерял право —  сообщил корреспонденту Андрей Гавриленко, секретарь горсовета.

Также сегодня было принято решение о предоставлении площади в общежитиях. Будет предоставлено девять комнат в общежитиях, из них две комнаты получили сироты, которые заканчивают обучение в Северодонецких профессионально-технических училищах и имеют право по законодательству на получение такого жилья.

Были распределены два койко-места по заявлениям. Были переоформлены четыре комнаты в общежитиях Северодонецка на новых владельцев.

Читайте также: украинский чернозем будут продавать шведам. В РФ продажа участков в Раменском набирает обороты .

На заседании утвердили решение по проведению городских мероприятий посвященных 24 — летию независимости Украины. В десять утра состоится торжественное возложение цветов к памятникам Тарасу Шевченку и Александру Радиевскому. А с шестнадцати часов на Площади Победы будут проводиться общегородские торжественные мероприятия и праздничный концерт.

Также рассматривались и принимались решения по вопросам перераспределения  доходов бюджета и защита прав несовершеннолетних детей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ