Домой Новости Луганской области Новости Северодонецка На Северодонецком “Азоте” изучали новый Налоговый кодекс Украины

На Северодонецком “Азоте” изучали новый Налоговый кодекс Украины

30
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

В связи с принятием нового Налогового кодекса Украины возникла необходимость провести соответствующее обучение работников ЗАО Северодонецкое объединение “Азот”, которые связаны с его исполнением.

Учебный центр предприятия организовал такие занятия. К их проведению привлечены квалифицированные преподаватели, которые разъяснили законодательные акты, детально ответили на различные вопросы.

Напомним, что новый Налоговый кодекс Украины был принят 18 ноября 2010 года, за него проголосовало 269 народных депутатов.

Уже с 1 апреля 2011 юридическим лицам не выгодно будет работать с предпринимателями-упрощенцами, т.к. расходы, понесенные в связи с приобретением товаров (работ, услуг) и других материальных и нематериальных активов у физического лица-предпринимателя, уплачивающего единый налог (кроме расходов, понесенных в связи с приобретением работ, услуг у физического лица – плательщика единого налога, осуществляет деятельность в сфере информатизации) не включаются в состав расходов налогоплательщика на прибыль согласно пп.139.1.12 п.139.1 статьи 139 раздела III Кодекса

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ