Домой Новости Луганской области Лисичанск новости сегодня онлайн, последние новости и события в Лисичанске Аптечная сеть «Фармация» строго контролирует качество продаваемых лекарств

Аптечная сеть «Фармация» строго контролирует качество продаваемых лекарств

28
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

В аптечной сети КП «Луганская областная фармация» все продаваемые лекарства проходят строгий контроль.  Как заявил руководитель «Фармации» Виктор Бабасиньян в аптеках продаются только лекарственные препараты разрешенные для реализации в Украине.

Ассортимент лекарств в аптечной сети составляет около 12 тысяч. В 2011 году в Луганске открыли лабораторию для проверки произведенных  и купленных «Фармацией» лекарственных препаратов. «Недопустимо, когда цены на лекарства уменьшают за счет качества», — заявил генеральный директор Виктор Бабасиньян.

На сайте компании «Фармация» размещен список всех лекарственных препаратов запрещенных для продажи в Украине.

С апреля во всех аптеках «Луганской областной фармации»  были снижены цены на 10% на большинство наименований лекарств, а некоторые  витамины и лекарств от аллергии будут продаваться по закупочным ценам.

Напомним, что кроме областного центра, аптеки компании расположены в крупнейших городах региона: Северодонецке, Алчевске, Лисичанске, Рубежном, Стаханове, а также практически во всех районных центрах Луганской области.

Также в Луганске и Лисичанске работает служба доставки лекарств.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ