Домой Свое дело Секреты успешного ведения бизнеса. Пиццерия «Примос»

Секреты успешного ведения бизнеса. Пиццерия «Примос»

39
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Ресторанный бизнес всегда отличался жесткой конкуренцией, и во времена экономического процветания, а тем более сегодня — когда для немалого количества американцев поход в ресторан становится событием не совсем обыденной. И для успеха бизнеса особенно важно занять свою нишу, ведь образование юридического лица заграницей это ответственный шаг и привлечь покупателя или особыми блюдами, то экзотическим интерьером, то особой атмосферой. Именно на последнее сделали ставку владельцы семейного ресторана в пригороде Вашингтона — пиццерии «Примос». Ее клиенты говорят — там они чувствуют себя как дома, правда, уверяют постоянные клиенты, и пицца в «Примос» — лучшая в округе.

Клиентам импонирует не только вкусная еда, приятная атмосфера, но и владелец ресторана Джим Никополос. Все постоянные посетители знают Джима в лицо, обращаются к нему только на ты.

«Я люблю общаться со своими клиентами, расспрашивать о жизни. Я считаю, что надо иметь связь как с клиентами, так и с работниками », — отмечает Никополос.

Джимми взял дела в ресторане 5 лет назад у своего свекра, эмигранта из Греции. Фотографии на стенах рассказывают об истории их семейного бизнеса, мало изменился за последние 25 лет — только свекор теперь приветствует гостей, а на кухне хозяйничает его племянник.

Конкурировать малому бизнесу с сетевыми ресторанами в Америке не легко. Поэтому Джим делает большой акцент на первоклассном обслуживании и приготовлении блюд из свежих продуктов, выращенных на местных хозяйствах.

«Сетевые рестораны закупают свои продукты в крупных корпораций и через дистрибьюторов. Мы можем покупать местную овощи и мясо », — говорит Джим.

Высокое качество блюд и обслуживания, убеждены постоянные клиенты, гарантируют этом ресторана еще долгие годы процветания.

Если вы еще не знаете о том, что существует заработок в интернете без вложений для начинающих, то советую почитать информацию на сайте tokito.ru.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ